陳屁屁絕如大小姐手中得到這艱難的任務 ~~

遊戲規則如下:


A. 被點到名字的要在自己的布落格裏寫下自己的答案, 然後去掉一個你最
不喜歡的問題再加上一個你的問題, 仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個需要回答問題的人的名字, 還要到這8個人的布落格裏留言通
知對方——你被點名了, 完成遊戲的人將會得到不可預知的好運。

B.這8個人要在自己的部落格裏駐明是從哪裡接到的, 並且再傳給其他8個人,
讓遊戲繼續下去,不得回傳。

C.若同時被2個人點名,或先後被二個以上的人點名,可以只回答一次.


1. 你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
Ans :或許可以吧

2. 最近最鬱悶的事?
Ans :要畢業了~好煩惱

3. 世界末日就在明天,你最想做的一件事是什麼?
Ans :跟我愛人和爸媽黏在一起

4. 被我點名的孩子,你們會打我嗎?
Ans : 不要打我吧~我也是希望大家幸運才發給大家的~
          請相信我也是千百個不願意

5. 如果你是1億元頭彩的得主?
Ans : 買在海灘旁 ~超大別墅而且要國外~環遊世界~不用工作~

6. 你現在最想擁有的是什麼?
Ans: 時光機--讓我回到高中時代

7. 你的另一半做過什麼讓你最感動的事??
Ans: 只要有他在旁邊~天天都是大感動

8. 為什麼人都愛劈腿阿?
Ans:  因為犯賤~自作孽

9. 如果可以對過去你曾經傷害過的人說些話,你最想說的是什麼?
Ans :你也知道~天蠍的人一時氣話~所以其實不用放在心上 ~只要你對我好
       相對的天蠍人也會對你好~你對我不好我就同等倍數環給你~
        但天蠍是個膽小鬼

10. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
Ans : 以前要一天~現在馬上就可以了

11. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
Ans :認真~努力~長睫毛眼睛大大~聰明

12. 春夏秋冬最喜歡哪個季節?為什麼?
Ans : 夏天  因為可以穿短褲短裙~還可以去海邊

13.  十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans :有個溫馨的家庭~我爸媽很健康~我家人很幸福~
        我和我的愛人很美滿~~從現在努力

14.接下來想去旅行的國家或城市,爲什麼?
Ans :日本~我好想去看看日本的熱鬧繁華

15. 如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?
Ans : 乾淨的城市~沒有吵鬧的城市

16. 如果可以,在無壓力的情況之下您想生幾個孩子?
Ans : 一個~可以不要嗎

17. 會介意戀人/老公/老婆保留與前情人的照片/書信嗎?
Ans : 以前會~現在不會了~因為其實沒那麼嚴重

18. 如果有白目女生愛亂勾搭有女友的男性朋友你會作何反應?
Ans : 只能說她會有報應~一定會有報應~百分之百有報應
         不是不報~時候未到~請用同理心

19. 最滿意你身上哪個部份??
Ans :  長腿

20.其實你相信完成遊戲的人將會得到不可預知的好運嗎?
Ans : 因為就相信~所以就要害一下親朋好友~真抱歉


接下來要公佈被我點名的朋友囉!
點點點......我要點你囉!

阿丹丹
喜酣萱
鄭碗碗
陳p美
阿冷
芽小妞
宗翰兄
印大姊


創作者介紹
創作者 Vivi Cheng 的頭像
Vivi Cheng

Lohas-life

Vivi Cheng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sk2g
  • 不是很想寫你這個點名
    所以掰啦
    XD
  • 我也是千百個不願意阿

    Vivi Cheng 於 2008/03/20 14:59 回覆